Роман в двух томах

А знаешь, был бы неплохой роман в двух томах.
И пера лёгкий взмах.
И твои поцелуи на моей шеи.

Ну а что же сейчас?
Только слезы из глаз.
Мне тебя не хватает, поверь.

Мы могли б обниматься часами
И болтать ни о чем вечерами,
А теперь от тебя я не вижу даже утром "привет".

Виноваты мы сами,
Извиняться не станем.
А с прощальным письмом я сожгу конверт.

Заголовок оставим,
А имена поменяем.
Ты с другой, я с другим. Навек.


Рецензии