Как женщины осенние красивы

Как женщины осенние красивы,
Их Бабье лето в джинсах и в мечтах.
Под зонтиком при талии осиной
Колышет Осень бёдрами в стихах.

Я выбираю рыжих и бесстыжих,
Я выбираю золото листвы.
От сердца к сердцу женщины парижат-
Как от Марселя, так до Костромы...

А в небе песня лебединая не спета,
Мой Ангел тоже в стае белых птиц.
И я пишу всё подзаборные куплеты,
Чтоб увидать улыбки ваших лиц!

Как женщины осенние красивы,
Они с подружкой-Осенью в стихах.
Длиннее ноченьки, и дни ленивы-
Но Бабье лето в дамах и в цветах...


Рецензии
Я выбираю рыжих и бесстыжих,
Я выбираю женщин по себе.
http://stihi.ru/2018/02/05/6900

Тамара Мазур   28.01.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.