Ты сотни ножевых..

Нет-нет, ты напиши, когда не сможешь.
Ты напиши, когда душа болит.
И важно ли, что в моём сердце - осень?
Твоё-то уж смогу я сохранить.

Ты сотни ножевых,
А я укрою пледом.
Скажу, что всё забыла.
Всё прощу.

Ты снова бьешь под дых,
А я любуюсь небом.
Боль прячу за улыбку
И шучу.


Рецензии