Мне нужен друг

Мне нужен друг,
Который не забудет,
Который не предаст,
Который рядом будет,
Который в трудный час
Руку подаст.

Мне нужен друг,
Который не обманет,
Который встанет за меня горой,
С которым рядом,
Как за каменной стеной.

Мне нужен друг.
Готовый слушать,
Готовый дать совет.
Не лгу я, он мне правда нужен
В минуты тягот и душевных бед.

Мне нужен друг,
С которым не скучаешь,
Который за тобой в любой огонь!
Мне нужен друг,
С каким не умолкаешь,
Который мысленно
Всегда с тобой!


Рецензии