Мне нравится другой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГОЙ

Ты нравился,
ах, как ты нравился когда-то!
Но, всё прошло и я не виновата,
Что те же звёзды в небе надо мной,
А снится мне и нравится - другой!

Что мы с тобой теперь - чужих чужее,
И что другой сентябрь шагнул в аллеи,
Тепло уходит, и совсем не вдруг,
Прощаясь, журавли летят на юг!

ПРИПЕВ:
Любовь была - любовь прошла,
Извечный выбор: либо - либо,
И всё-таки, любовь, спасибо, что была,
И что прошла - спасибо!

Прости за то, что нет к тебе возврата,
Что никогда не будет, как когда-то,
За то, что невозможное с тобой
Сегодня обещает мне другой!

За бабочек внутри, за дрожь по коже,
Похоже, я другому нравлюсь тоже,
И нам пенять на осень не резон,
За то, что он - не ты, а ты - не он!
 
ПРИПЕВ:
Любовь была - любовь прошла,
Извечный выбор: либо - либо,
И всё-таки, любовь, спасибо, что была,
И что прошла - спасибо!


Рецензии
Мила , какие у Вас Великолепные песенные тексты!!!Спасибо за Ваше прекрасное творчество!!!!С Уважением!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   30.08.2022 09:44     Заявить о нарушении