Песня о прошлом

Девочка счастлива. Кто обидит?
В ушах наушники. Ничего не видит.
Уходит в закат и улыбается,
А по щеке слеза подлая катится..

Кто виноват? Кто ей сделал так больно?
На лице улыбка, а в душе неспокойно.
Песня о прошлом. Вернуть всё хочется.
Ночью вновь плачет и Богу молится..


Рецензии