Держи меня за руку

Держи меня за руку
Целуй мои волосы
Чаруй своим голосом
И нежно люби

Держи меня за руку
Чтоб все нас увидели
В священной обители
Не знающей лжи

Держи меня за руку
Веди за собою
Прошу научи меня
Не спорить с судьбою.



Изображение взято с просторов интернет


Рецензии