Мою душу...

Вы мою душу изучили наизусть,
А я о ваших душах мало знаю.
Что жизнь прошла охватывает грусть,
Но я на радость встречи уповаю.

Пусть горе вас обходит стороной,
Успех детей пусть радует почаще.
А внуки станут вашею стеной,
Жить за которой будет ваше счастье.

И праздник каждый день пускай случится,
А за столом всегда будут друзья.
К вам обязательно удача постучится,
Ведь без друзей на свете жить нельзя.

Ну и тогда со мной разделите вы радость,
Поделитесь всем тем,что греет душу вам.
Пошлёте вы ко всем чертям седую старость,
А я тепла добавлю собственным стихам.


Рецензии