Вид изнутри

Чёрный квадрат. В центре светлый кружочек.
(Нынче свобода, что хочешь твори.)
Надпись для тех, кто шурупит не очень:
«Жопа обычная. Вид изнутри.»

Где там Малевичу с «Чёрным квадратом».
(Чушью банальною дурят людей.)
С дыркой же арт обладает зарядом
Свежих сюжетов и смелых идей.

Скоро увидим квадрат всем на зависть
С пятнышком в центре на фоне зари.
Текст под шедевром: «Vagina vulgаris».
И пояснение: (Вид изнутри).


Рецензии