Всё погибает

Каждое утро просыпаюсь с болью неизвестно от чего.
Все кости сломаны, кожа съедена.
Так кто же я такой, что я делаю?
Неизвестно, непонятно, максимально невозможно.

Вылезаю из за дома, всюду тишина, природа стережёт
За каждую секунду бьётся, а нет проста чума вокруг в виде человеческих потех, роботы –
шмоботы, заводы, всё погибает, природа спасает

А чем же нас главный герой помогает? Да ничем, он такой же человек, только с утра всё болит.


Рецензии