Твой выбор

Дождь, Луна, снег.
Сколько всего,
Легко и просто, не для тебя.
Ты склоняешь под себя невозможное в конце.
Грустишь о себе за каждый день, мгновение забываешь, лишь на секунды 3
вспоминаешь обо всём.

Природа и слякоть.
Вот что осталось в тебе, не хочешь убедить себя,
Нет никого, кто тебе помог.
Сметаешь всё на пути, остатка нет счастье, не приходит,
караешь себя, за не понятное время.
Все тебя ждут и ищут, как же вы в темноте оседлаете солнечного коня.

Грехи не преодолеть, ведь мы же словно капелька фарфора.
Заходим туда-сюда а бездны нету, она у нас, не щадит никого
Ты же не думаешь что это спроста. Нет, мой мальчик это не так,
власть над всеми тебя сгубила, жалко за всё тебя не открывал, был бы пасть
как лев с блохастой мошонкой.


Рецензии