Все очень быстро

Всё очень быстро, скорость - это зло..!!..
Петь Аллилуйя цифрам - много чести,
число линяет в новое число
и так пролётно, как в пустом подъезде…
Ещё немного, в том карандаше
мне остаётся высидеть полдела,
и душу ждать, когда она уже
допишет стих, и свесится на тело…
Да, быстро всё, чего о том жалеть,
пока есть кофе с кухонным наделом…
Ведь дням моим в оставшуюся седь
положено не радоваться в целом…
Ну, например, такая вот печаль -
мелеет Каспий, Волга - нестабильна,
и это жаль, ей богу, сильно жаль,
всё остальное, так себе, не сильно…

2022г.


Рецензии