Повторяющийся дом

Начинается концерт, есть два - три человека,
Все в не ухоженном дерьме.
Ты любишь мороженое, покрываешь им своё лицо, все так делают,
Только краской, глаза остаются под шоколадом.

Барабаны - скулят, гитары - стоят,
А слов - нету, ушли за сыром.
Трудно да, но такая музыка, о да.
Все руки к потолку, ноги к маяку, животы к дому, в лесу.

Ох, как теперь нам быть, если серость угнетает.
Я не помню что да, а что нет, но я хожу в чёрном,
Белый ни о чём, закрашивается очень просто,
Серый, голубой и ты становишься ни о чём,
А чёрный да, пожалеешь когда будешь красить.
Вот бы мир раскрасить,
А то всё одного цвета серый - серый,
Как морда мертвеца.

Концертик расслабился вновь,
Сырный дом около маяка на потолке
И солнце - солнце - солнце начинает засыпать.
Так ведь день всего и луны не видно,

Ааа так вот оно что, это же затмение,
Значит кто-то уже погиб, можно возрадоваться всем,
Ведь пока солнце чёрное мы все будем умирать –
Это счастье для этого мира.
Ведь так мы можем что-то изменить.
Не пытайся что-то изменить, нет - нет, не надо,
А то ты станешь Шогом, и все в тебя начнут верить,
А ведь тебе этого не надо.

Дождик начался, ну что-то барахлит,
Места березового сока, кровь с чем то.
Всё меньше и меньше ты помнишь людей.
Ну, в чём же смысл ?
Ведь через неделю всё вернётся, как тогда в серость.
"Как так ?" почему я не сообщил ?
Ну, всё просто, я же человек, я всегда обманываю.


Рецензии