Жужу и ее жизнь 60

-Шарики с гелием привяжу,
Чтобы стать легче,- сказала Жужу.
ххх
Что попало есть боюся,
Потому что я Жужуся:
Ест шоколадку  хрюшка в ермолке,
С чего ее преследуют кривотолки?
ххх
Флоре, фауне дивлюся,
Потому что я Жужуся:
У бабы в реке огромные сиськи,
Русалки за это подали иски.
ххх
Я с валютой не дружу,
Потому что я Жужу:
Не люблю я доллары,
С ними стали голыми.
ххх

Я  к элите присмотрюся,
Потому что я Жужуся:
Представители творчества пишут письмо,
Доказывая, что они  полное чмо.
ххх

В будущее я вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Дует пионер в трубу,
Жизнью будет бит по лбу.
 ххх
Цивилизации служу,
Потому что я Жужу:
В мир культуру я несу-
Подойду и обоссу.
ххх
Честный путь всем укажу,
Потому что я Жужу:
Двери ада заперты изнутри,
Глаза от слез, дружок, протри.
ххх
Я от ужаса трясуся,
Потому что я Жужуся:
Танки не знают фальши,
Держитесь от них подальше.
ххх
В кругосветку я стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Если вам  не дали визу,
Значит жизнь стремится к низу.
ххх
Безголовых я боюся,
Потому что я Жужуся:
Если кто-то живет с апломбом,
Значит где-то падают бомбы.
ххх
В речи стремные врублюся,
Потому что я Жужуся:
Хоть в натуре я ослаб,
Все же скучно  здесь без баб.
ххх
Тьма сгущается, страшуся,
Потому что я Жужуся:
У кого то денег тьма,
Кто то так сойдет с ума.
ххх
Я люблю ходить в кинишку,
Потому что я Жужишка:
Там народный герой Штирлиц,
У него миллион лиц.


Рецензии