Жужу и ее жизнь 58

На хоккей не соберуся,
Потому что я Жужуся:
Плевать хоккеистам на глупую шайбу,
Если сбились они в настоящую шайку.
ххх
В музыканты запишуся,
Потому что я Жужуся:
Только тот кто мордой груб,
Играет на флейте  канализационных труб.
ххх
Леса очень я страшуся,
Потому что я Жужуся:
-Смеется тот, кто смеется последний,-
Медведь говорил медвежонку намедни.
ххх
В поварихи соберуся,
Потому что я Жужуся:
Кто будет снимать пробы,
Если варятся русофобы?
ххх
К выборам я подключуся,
Потому что я Жужуся:
Возрадуйся, индивид,
Когда хрюковина рулит.
ххх
Я начальником служу,
Потому что я Жужу:
Хочешь лезть по вертикали,
Лижи ботинки, чтоб сверкали.
ххх
Я миграции боюся,
Потому что я Жужуся:
Владимирский тракт, ветер северный,
И беды здесь намело, ох немеренно.
ххх
На старух я погляжу,
Потому что я Жужу:
Лучше б они совсем не жили,
Чем  с такими мыслями дружили.
ххх
Я в столовую хожу,
Потому что я Жужу:
Родина слышит, родина знает,
Как колбасу свою  кот уплетает.
ххх
Рву рубаху и клянуся,
Потому что я Жужуся:
Я себя под Лениным чищу,
Чтоб найти в революции пищу!
ххх
К справедливости стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Для кого то детский сад.
А кому маркиз де Сад.
ххх
За удачей не гонюся,
Потому что я Жужуся:
Не нужны мне рок-н-роллы,
Лучше  взять и скушать роллы.
ххх
В мир фантазий погружуся,
Потому что я Жужуся:
Надевай скорее каску,
Расскажу тебе я сказку.
ххх
Старости всегда страшуся,
Потому что я Жужуся:
Вон старуха спятила,
Всех котят попятила.
ххх
Я старухам удивлюся,
Потому что я Жужуся:
В ТСЖ распутица,
А бабка звонит Путину.


Рецензии