Жужу и ее жизнь 57

На дверь барыгам укажу,
Потому что я Жужу.
Живые котята сегодня в продаже,
Можно без лапок и хвостиков даже.
ххх
В космос с радостью гляжу,
Потому что я Жужу:
Звезды на небе и в сундуке тоже,
У котов от удивления вытянулись рожи.
ххх
К гуманизму я стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Был бы милый рядом,
Есть кого побрызгать ядом.
ххх
В даль небесную гляжу,
Потому  что я Жужу:
Ежели ангелы тоже бухают,
Куда подеваться  я просто не знаю.
ххх
Сострадаю и  хожу,
Потому что я Жужу:
Если баба совершенно без рук,
Как ты с ней пиво хлебнешь, мой друг?
ххх
А я водкой не дружу,
Потому что я Жужу:
Своя ноша не тянет,
Скажет любой из пьяниц.
ххх
Сигаретами плююся,
Потому что я Жужуся:
Не курите, придурки,
А то станете как окурки.
ххх
С алкоголем не дружу,
Потому что я Жужу:
Только последний чок
Прячет бутылку в  сливной бачок.
ххх
Клады я ищу, тружуся,
Потому что я Жужуся:
Когда цветет папоротник,
Мы не зальем за воротник.
ххх
А излишеств я боюся,
Потому что я Жужуся:
Если уже все есть,
То надо хоть кого-нибудь съесть.


Рецензии