Звезда упала мне в стакан

Вариант 1

Звезда упала мне в стакан,
Разбрызгав крепкий-крепкий чай,
Я замер словно истукан,
Поняв своей звезды печаль.

Звезда упала в мой стакан,
Но не заметил то никто,
Лишь звездочет, что был чуть пьян,
Сказал, что что-то запекло.

Звезда упала мне в стакан,
Я словно лошадь, что в манто,
Вздохнул: "Падение, шарман!
В моем стакане звезд гнездо!"

Звезда упала в мой стакан,
Я не готов принять то был.
Светить с небес то не изьян
Тому, кто до того светил.

Звезда упала мне в стакан,
Мозолить что зазря глаза,
Ей приговором был изьян -
От счастья на щеке слеза.

Звезда упала мне в стакан...

Вариант 2

Звезда упала мне в стакан
Разбрызгав крепкий-крепкий чай.
Я замер словно истукан,
Поняв своей звезды печаль.

Поняв все то, о чем молчать
Привычно, но не просто всем.
Моя звезда - моя печаль,
То не в анонсе важных тем.

Звезда упала мне в стакан,
Обдав горячим варом чуть.
Я замер словно истукан,
Как бармен, что налил мне муть.

Случайность - часто то судьба.
И в этом нашей жизни суть.
На небесах идет борьба,
Там жизнь, похоже, словно, ртуть.

Звезда упала в мой стакан,
Не промахнулась, класс, отпад.
Я был совсем немного пьян,
Но со звездой был встрече рад.

Звезда упала мне в стакан...

Вариант 3

Моя звезда в стакан упала,
Когда я чай на даче пил,
Когда смотрел в стакан устало
И жизнь отборным матом крыл.

Моя звезда в стакан упала,
Но не заметил то никто,
Она в стакане чая стала,
Тем, что жгло сердце и пекло.

Моя звезда в стакан упала,
А я, как лошадь, что в пальто,
Вздохнул: "Не то уже бывало!
В моем стакане звезд гнездо!"

Моя звезда в стакан упала,
Не просто это мне принять,
Она светить с небес устала
И это должен я признать.

Моя звезда в стакан упала,
Мозолить всем глаза, видать,
То приговор, она не знала,
Что свет мог многих раздражать.

Звезда упала мне в стакан...


Рецензии