Прошла эпоха

Прошла эпоха и мода на стихи в конвертиках.
Забылись нами старые мечты.
Сейчас любовь считается в букетиках,
А равнодушие стало эталоном красоты.

Забылись перемены и уроки.
Прошла эпоха. Виновны без вины.
В шкафах мы прячем страхи и пороки.
И носим маски детской чистоты.

Мы в клубах пьём и не стыдимся;
Мы спим не с теми, с кем хотим;
Эмоции не видим в лицах
И врем, что любим и простим.


Рецензии