Чёрное море, прощай!

Чёрное море, на удивление,
Вовсе не чёрное.
А бирюзовое или лазурное,
Ветру покорное.

Ты, целовало ноги мои,
Пеной прибрежною...
И обнимало... волнами,
Ласково-нежными.

Я как песчинка, в водах твоих,
Мало-заметная...
Как же на волнах, морских,
Было уютно, легко и весело.

Чёрное море, прощай!
Я возвращаюсь, к северу.
Может быть вновь вернусь,
К твоему, тёплому берегу.


12. 08. 2022г.    Лирочка В.)


Рецензии