Заброшенный дом

Среди других стоит он сиротливо.
Никто в этом доме не живёт.
Все проходят его мимо,
И никто в его калитку не войдёт.
От калитки заросла его дорожка.
Зарос возле дома огород.
Никогда не светится окошко.
Его хозяйка на свете не живёт.
Её соседи давно похоронили.
Владелец новый к дому не пришёл.
Родные может бабку позабыли,
Либо наследник до дома не дошёл.
Который год я за домом  наблюдаю
Не меняется внешний его вид.
И , как я полагаю,
Этот дом надолго позабыт 


Рецензии