Блики памяти...

Гладь пруда темновата,
с террасы - блики ветра
и тени берёз. Блики памяти
в мыслях неясных...
Над водой трепетанье стрекоз.
Что-то в прошлом настолько
родное, что сжимается сердце
в груди. Дача, мама стоит
у калитки. Куст сирени,
и жизнь впереди.

24.07.22


Рецензии