Дождь дружный, шумливый,

Дождь  дружный, шумливый,
Разом  вспыхнул  и  оборвался.
И  весело   отряхивались   ивы,
Бабочки  закружились, как  в  вальсе.
Ручей  бормочет  в  камыше,
Продолжает  булькать  перекат.
И радость  плещется  в  душе,
Как  много  лет  тому  назад.


Рецензии