Их оружие

какие у женщины доспехи
глаза, фигура, ум, доброта..
быть может быть её успехи
а может быть и её красота

бьёт красотою все сердца
убивает наповал любого
идёт всегда она до конца
даже выживших немного

будь осторожен, мой друг
много соперников у тебя
красивых мужчин вокруг
смотри не погуби ты себя

кинжал в сердце, прощай
убьёт тебя безжалостно
слишком смотри не зевай
погубит тебя безжалостно

есть цена женщины такой
определённая стоимость
и её может иметь любой
и по хер совместимость

я сам такой уж много лет
падок на женщин я очень
соблазняют, вот мой ответ
и я тоже хорош впрочем
В. К. 29.08.2022


Рецензии