Под медленный танец...

Под медленный танец "Лишь only you"
Пружинишь ты с мужем сеструхи.
А я не ревную В сторонке стою,
Участвую тож в развлекухе.

Взыграла душа от такого куска,
Но тело желает фольклора...
Сейчас вам такого задам гопака,
Вот выжду народный "7-40"!


Художник Владимир Любаров


Рецензии