Последние дни лета

Все дни и ночи превращяются в тоску.
Теперь дождь с силой бьётся по стеклу.
А вместо голубого неба,
Лишь облака и много много серы.
Безжалостный холодный ветер,
Срывает листья унося.
Об землю разбивая сразу,
Он словно просто не в себя.
Тихонько зелень покидает
И золотистым заражает,
Деревья все,
Берёзы, сосны,
А листья те
Лежат в траве,
И ожидают медленно уснув,
Увидеть лето сново в своём сне.
На ледяной земле лежа,
Они лишь смотрят в облака.
Так смерть их не была близка.
Им надоел один пейзаж,
Пусть ветер унесёт их аж.
Когда, когда, когда же лето?
Когда, когда опять тепло?
Когда, когда, когда же это?
Куда, куда, куда ушло?


Styx


Рецензии