Про желания

Стремление возвыситься над прозой

поддерживает в нас огонь любви.

Рифмуем отголоски эха, розы

в букеты собираем. Не зови

из сердца океана рыбку в сети,

желанья исполняются не все....

Какое зернышко ты бросишь свету,

такой он возвратит тебе посев.

                29.06.2005


Рецензии