Ну что входи, уж если ты пришёл

Ну что входи, уж если ты пришёл,
Признаться, я тебя не ожидала.
И о тебе совсем не вспоминала,
Удивлена,  как ты меня нашел.

Ну да, ты выпил, это можно ожидать
Для храбрости, да я ведь не кусаюсь
И в поцелуях от тебя я не нуждаюсь,
Другого  от тебя мне нечего  желать.

Зачем искал, ведь всё давно забыто,
Опять жена плоха, или какой пустяк?
Вот только не скажи что просто так,
Твоё нытьё уж плесенью покрыто.

Ну да, прошло уже так много лет
И дети разлетелись, не твои, конечно.
Ты думал, что любить я буду вечно?
А я жила, не вспоминая и без бед.

Не припадай в слезах к моей груди,
Что жизнь прошла и смысл потерян,
Что нет детей, с женой контакт утерян
И ничего совсем не светит впереди.

Прощай, когда-то милый, уходи
Тебе, поверь, зла вовсе не желаю
Я и теперь всё в облаках витаю
И верю – счастье будет впереди.


Рецензии