Я чувствую, что скоро будет дождь...

Я чувствую,
   что скоро будет дождь...
Как ты, необходимый,
             долгожданный.
Стрелою прилетишь ко мне,
                придёшь,
Мой лЮбый, нежный,
     мой родной, желанный.


Намокшая одежда от дождя,
Рельефно обрисует твою душу.
Мой ненаглядный,
         как люблю тебя -
Я чувства свои выплесну
                наружу!


Пусть дождик
        поработает на нас -
Прервёт Пустыня
       свой обет молчанья.
Волшебный свет
    твоих влюблённых глаз
Вновь утолит мне жажду
                ожиданья.


В твоих глазах увижу глубину
Той неземной, святой
           и сокровенной.
Опять в них безнадёжно утону
И расстворюсь во всей твоей
                Вселенной!..


Я чувствую, что скоро будет дождь...


Рецензии