Прекраснейший из всех миров...

     *****
Прекраснейший из всех миров,
Что вдруг с тобою в новом веке стало?
Какое время жуткое настало:
Повсюду льются реки лживых слов.
А истина правдивая в загоне.
Прорвётся робко где-то - сразу тут
Её освищут, ложью назовут,
И бедная в потоке лжи утонет.


Рецензии