Малодушие

Я не люблю, когда мне дуют в уши
И жертвенно меняют глас,
Чтобы поглубже влезть в чужую душу,
Словам придав свой язвенный окрас.

Я не люблю, когда играют в добрых
И выставляют это напоказ.
Они, ножи тайком кидают в ребра
И чувствуют от этого экстаз.

В лицо  – всегда улыбчивы и лживы,
Всегда  наносят рану со спины.
И правду вашу исказят фальшиво-
И все никак не соберут себе цены.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
А позже критикуют за спиной.
Зовётся это – малодушьем,
А это и является ценой!


Рецензии