Всё это

Два мячика круглых жакет распирают,
два мячика круглых с мольбою взывают :
- Притронься рукой, приложи к нам ладошку
и гладь осторожно и гладь понемножку.

- Ты - нежный. - Я - нежный!?
Я чувствую счастье и счастье - безбрежно.
Я чувствую Солнце! Я чувствую небо!
Хочу быть с тобой! Целовать тебя мне бы!

И тянется тело и тянутся руки,
расстёгнут жакет и вминаются туго
в ладони два мячика круглых, упругих
и вкус восхитительный дарят мне губы!

Наверное создано было нам лето,
чтоб было вот так и чтоб было всё это!
И руки и губы с горячностью кожи -
ни с кем, ни на что, никогда непохожи.


Рецензии
С точки зрения мужчины восхитительное стихотворение творение ! Но что скажут феминистки ?

Олег Зайцев 4   29.08.2022 13:37     Заявить о нарушении
Дело прошлое, но стоит признаться - ни удалось ни разу ни одной феминистки потрогать. и я готов, как в пословице про Париж - потрогать и умереть)

Александр Перминов 2   29.08.2022 15:18   Заявить о нарушении