Прости

Я помню дни, когда с тобой,
Лежали вместе под прибой,
Когда меня любили сильно,
Когда и я любил умильно.

Я помню дни, когда всё было,
И даже взгляд и то всё мило,
И любовь и чувства, дивно,
И жизнь текла ручьём наивно.

Я знаю, поздно, но скучаю,
То тлею, то огнём пылаю,
Прости меня, мой человек,
Не дай в грехах гореть вовек.


Рецензии