Ещё пока

Ещё пока за ширмой тайна,
(Хотя уж и тайны будто нет)
Но факта нет и это значит,
Что тайна темы будто есть.

Решается вопрос всецело
О, столь животрепещущий.
Но, он давно решён ещё
Когда нас не было на свете...

На опушке леса, застыл олень,
Мгновение и придёт в движение.
Но сейчас он замер перед тем,
Как он влетит в произведение...

КружИтся калейдоскоп
Цветных картинок, и лес
Живёт пока не скажут стоп!
Ну а пока, мы ждём известий,

В рог затрубят глашатаи дворца,
И все детали будут крайне ясны.
Пока, олень застыл прекрасный
И вся природа тихо ждёт гонца!


Рецензии