Красота спасёт Мир?

Смазливые молодки так жестоки,
хоть с виду хороши на первый взгляд.
Но мужики мечтают о красотке,
которую пощупать все хотят.

Я группового секса не любитель,
предпочитаю флирт в один заход.
От глупой страсти кроме мордобитий
ещё найдётся множество хлопот.

С красотками всегда одни проблемы,
от них свихнуться может и святой.
К примеру взять Прекрасную Елену -
Чего она добилась красотой?

Парис её украл у Менелая,
греховным возбуждением томим.
Распутница горела от желанья,
в безудержном оргазме слиться с ним.

Со стороны, наверное, забавно –
Подумаешь, наставила рога.
но наяву из-за какой-то бабы
война случилась жуткая тогда.

Озноб возьмёт, когда посмотришь списки
воителей, попавших под замес.
Там в результате жизнью поплатился
почти неуязвимый Ахиллес.

Умы людские мучают вопросы,
никто не знает правильный ответ-
ни юный парень, ни мужчина взрослый:
Спасёт Мир красота, а может нет?

Но если б у меня о том спросили,
мне правду говорить не привыкать:
Чем больше в Мире женщин некрасивых,
тем проще нам на пляже отдыхать.


Рецензии
Браво! Обожаю стихи неожиданной концовкой. Нынче я здесь редкий гость, но как только здесь, то сразу к вам))

Доктор Сайфуллин   25.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите

Олег Миндалёв   29.10.2022 20:11   Заявить о нарушении