SOS

Тонут сосны в небесном омуте,         
Ныряют с разбега в его глубину.
- Сосны, зачем вы тонете?      
Я вместе с ними иду ко дну –

Плюхаюсь в небо горячим пузом   
И растворяюсь в небесной влаге.
Рядом плывут облака-медузы,
Рядом летит прилипала-ангел,

Рядом поют невидимки-птицы,
Рядом комар прожужжал все уши,       
Да солнце с радужными ресницами
Лезет в лежащую навзничь душу.

29.08.2022.


Рецензии