Живём как дети

Мир виртуальный , дом родной ,
Создали програмисты.
И каждый знает , что чужёй ,
В инете , стали близки.

Мы все , знакомимся  в сетях  ,
Не зная друг о друге .
Ни разу не были , в гостях .
Но нет родней , в округе.

Уже седины на висках ,
 А  мы шлём всем записки.
Закрыв страницы ,  прячем взгляд ,
 имея черны списки.

Как дети ...
Мы живём  в  кино .
Открытки шлём , приветы ,
Взгляните милые в окно !!!!!
Вся красота на свете  !
Lyuda Norka


Рецензии