У заправских патриотов...

У заправских «патриотов»,
кто питается с руки,
от каймы Москва-реки до последнего…
болота,
всё по жизни хорошо –
скотья радость для кишок! –
носят шапки с облака, не боятся
«новичка»;

небывалые…
хоромы за кордонами стоят;
яхточки, счета, семья, ну и курвы-
«незнакомки»,
золотишко в тайниках, –
нипочём ни суд, ни страх! –
и для всех авторитет, и к беде
иммунитет…

Нынче хвост чуток прижали.
Ничего! – оно пройдёт:
у перстней свои скрижали, –
мало ли, что там «жужжали»:
насекомые?
народ?


Рецензии
Удивить ли чем народ?
Здесь покойникам - раздолье,
Пусть жужжат... Такие роли
Нынче время раздаёт!
Передохнет тварей сброд.

Татьяна Костандогло   01.09.2022 00:24     Заявить о нарушении
Промолчал мой Друг в ответ...
Почему? Аль то - секрет?

Татьяна Костандогло   20.10.2022 01:47   Заявить о нарушении