Это было всегда

Это было всегда,-
И печали, и беды...
Все былые года
Дьявол ищет победы.
Человек, посмотри,
Выбирая дорогу,-
Путь Иисуса Любви
Снимет боль и тревогу.
Он Лжеца победил
Драгоценною верой,
Знанье Истин открыл,
И для нас стал примером.
Путь любви указал:
Настоящий, без фальши,
И пред Богом предстал,
Чтобы царствовать дальше!
Над землею встаёт
Свет Зари Милосердной,-
Царство Сына грядет
Для простых и смиренных!
Кроткий будет спасён
Верой в Жертву Святую.
Рухнет Дьявола трон.
Будем петь: Аллилуия!

Иоанна 3:16


Рецензии