Сонет брату

О Пауло, я не могу быть полностью твоей,
Нас разделяют километры, книги и искусство.
Но редкой теплоты возвышенное чувство –
Как бриллиантовый венец моих печальных дней.

Единственный из братьев, кто мне всех родней,
По пять часов мы говорим с тобой – безумство!
Всё сокровенное, все темы, грусть, веселья буйство –
Ты самый идеальный среди множества парней.

Закончить я могу порой тобою начатую фразу,
Хотя тебя не видела (как жаль!) ещё ни разу,
И доверяю абсолютно, без каких-либо границ.

Достоин и сонетов, и других стихотворений,
Поэм и песен, прозы и словесных восхвалений.
Кому достанется бесценный парикмахер-принц?...


Рецензии