Про Нас

     Родившимся в 50-е

Зачем спешить, осталось мало
Из тысяч быстрых-быстрых дней,
За это время много пало –
И звёзд, и листьев, и друзей.

От тех падений содрогались –
Земля, трава и жизнь моя,
И каждым утром просыпаясь,
Я вспоминал моё вчера.

Но были времена другие,
Хлестал из пор тестостерон,
Мы были в стае, молодые,
Противнику несли урон.

Со шпагой, славой и при чести,
Послушником быть у судьбы?
Мы были в срок и в нужном месте.
Без если, вдруг и может быть.


Рецензии