невиданной красы

Я спать иду, и кофе не допит,
А вы тут без меня не озверейте,
Учёный отрок, пламенный пиит,
Чините примус, пейте, брадобрейте,
Сбивайте Мессершмитты на лету
И царственных валькирий настигайте,
Блаженную откройте немоту -
И полчаса её не закрывайте.
Два гения, очки-вихры-усы,
Два по небу полночных пешехода...
И муж, и сын - невиданной красы.
А я посплю. В семье не без урода.


Рецензии