Россия-матушка - не Мьянма

А на Руси ли, право, славно.
Хоть сервелатом колбаси.
Само-ети, само-державна.
Привольно, браты, на Руси.
А на Руси светло и стильно.
Когда оно не в батоги.
Храни изделие текстильно,
а честь поюну береги.
А коль нагрянут супостаты
да в наш расейный окоём,
пропишем, злыдням, чем богаты -
билет с задачкою при-ём.
Доселе было фифти-твенти.
Пацак, историю учи!
Закончишь, в мори ли, мементи?
Хоть весь бомонд приволочи.
А сволочь ту опять на яму.
Зазря ль на шанцах ворожить?
Россия-матушка - не Мьянма.
С Россией надобно дружить.


Рецензии