Монашка

Прекрасный грустный Август,
Мой быстрокрылый аист,
Не улетай, не облетай прошу!

Постой со мной в обнимку,
Когда пущу грустинку,
Глядишь, расслаблю руки и отпущу…

Всё в желтом с позолотой,
И носится с охотой,
И нереально жарко и хочется к ручью…

Ах, Август, что за диво,
Не быть, не стать любимой,
Ведь любит Бог невесту как – будто бы ничью…
29.08.22.
 


Рецензии