Папу я начала любить в семнадцать

Папу я начала любить в семнадцать,
И нет он никуда не уходил ,
Он по другому любить и не пытается ,
И ключ от сердца моего не находил ...
Но папу начала любить в семнадцать!
Когда увидела на лбу пару морщин...
Движений тяжесть и усталость ,
А также седину щетин...
Огрубевшие глаза и молчаливость ,
Он как-то очень быстро постарел .
Любил как мог ,точнее как умел.
Я выросла и мне сегодня не семнадцать,
И мне пора обиды все забыть .
Ведь не любила столько лет я папу ,
А может и боялась полюбить ?
Принять тебя мне очень сложно ,
Но с этим тяжелее жить ,
Я поняла тебя в семнадцать...
И начала тебя любить


Рецензии