Ты - сладость губ...

 
  Ты -  сладость губ,  и сердца стук,
  И к  счастью - тайная  тропинка...
  Сиянье  глаз, и  нежность  рук,
  Души  влюбленной - половинка!


 
  Звезда, зажженная  во  мгле,
  Дорога  к  сказочному  Раю!
  " Ты - самый  лучший  на  Земле!"-
  И  я  в  любви  твоей, сгораю!


Рецензии