Благодарю

Благодарю, за всё, что было :
за непризнания твои,
за то, что всё же не накрыло
нас сумасшествие любви.

За наши, в целом, разговоры
и молчаливость - что с того?
Свернуть могли бы вместе горы,
но не свернули ничего.

Не поднялись с тобою в выси -
не захотелось нам туда.
А впрочем не от нас зависит
нас окружившая среда.

Так лучше думать, не больнее,
чем если правду воскрешать,
иначе сердце тяжелеет
и сложно лёгкими дышать.

Но давит-давит сердце камнем,
иду в больницу мят и квёл
и пишет в карте врач анамнез -
хотел любви, но не обрёл.


Рецензии