Шлейф

ШЛЕЙФ          Samuel Krig


Все современные хуны
в амбициях…
Но Лума Гроте как эталон.
После усадьбы князей Голицыных
Налью себе «на три пальца»
Бурбон.
За каждой новой «моделькой» -
Шлейф дрочеров.
Везде - голодные до баб «кобели».
Из «сети» сквозит одиночеством,
Это от тех, что сегодня «нули».
От мусульманства прет мракобесием…
Страшен клубок героиновых вен.
Приезжие «целки» бесятся –
Несоответствие запросов и цен.

Восьмидесятые, девяностые…
Аналоговых устройств почти нет.
Сутяжничества коростою
Покрыты помыслы этих лет.

Рэп «на районе», психанутые в ульях,
Для «продвинутых» - сэмплы в WaveLab…
Молодая сучка на стульях
Ждет, что ноги ей вылижет «раб».

Наверху – за интригой – интрига.
Новый строй как Троянский конь…
Восьмиклассница кинула «зигу" там, где в Астрахани «Вечный огонь».

Кто-то «ляпнул» мне: Нам сказали, ты умер.
Я плеснул той стерве водку в лицо…
Она «сосет» у кабана, что в Госдуме,
Пристроив сладких желаний «кольцо»…

За фасадом процветания – жуткая бедность.
За уральскими горами – тайга.
Здесь потакать идиотам вредно,
У них теперь все иное в мозгах.
По той стране «новь» ползет как немецкие танки, **
Вслед, как «Люфтваффе» -  борзая «****ва».
В Москве есть кабак, где можно «снять» официантку,
Оплатив ей ночь «волшебства».

Каждая хочет продать себя подороже.
Но я не смог бы написать этих строк.
Если бы раньше не ходил в «битой» коже,
и не играл бы с Ричи панк-рок.
Провинциальный «говорок», инновации…
Прожитых дней не вернуть назад.
На совершенство «избранных» как мастурбация -
Трек Клавы Коки «Покинула чат».



                13 декабря 2021
                4:17


Рецензии