Мой мир разрушился на части

Мой мир разрушился на части
Собрать его не в силах я
Не знаю, правда, счастье где-то?
И если есть, не для меня.

И если пламя вдруг потухло
Одной искрой ты не вернешь
Всю силу, мощь и нрав былой,
И видишь ты огонь другой.

То пламя, что тогда горело
Поблекло тяжестью бытия
И только угольки покажут
Всё, что осталось от тебя

Ты думал, все в твоих руках,
Но от дождя тебе не скрыться.
Твои несчастья, будто, капли
Потушат в один миг тебя.


Рецензии