Снимает платье праздничный запрос...

                Снимает платье праздничный запрос,
                на переходе мы ныряем в будни,
                что было праздником,торжественные судьи,
                и что теперь нам в прибыль и прирост:

                не осветляя будни,так живём,
                желаем праздника прихода,хоть с закатом,
                так жаждут пряника,как свадебного акта,
                ведь всё-равно мы счастливы вдвоём:

                пусть посыпают перцем ту  мякину,
                сопоставляем радости в себе,
                с тем ежедневным оттиском в судьбе,
                твоё-моё,равны две половины:

                вдыхаю тонкий аромат волос,
                уткнувшись носом в алеющую щёчку,
                благодарю,ты возрастом мне дочка,
                а я по-прежнему,хоть и слегка подрос.

                Август 29.2022 г.
            


Рецензии