Бывали времена...

                Бывали времена великой кукурузы,
                Значительно, приметно она в полях росла,
                И пели СМИ о ней похлеще, чем Карузо,
                Была полей царица всей гордостью села.
                Но время утекло, закрыта та страница,
                Забыли СМИ и редко кто вспомнит о былом.
                Лишь только у мальца захлопают ресницы,
                Когда ему попкорн в большом ведерке снится
                И к сладости заветной он мчится напролом.


Рецензии
Прекрасно и чудесно,
Поле кукурузное изобразила.
И в память прошлого
Словно детства:
Вернулась, возвратилась. Спасибо.

Забина   27.07.2023 08:05     Заявить о нарушении